Monday, April 1, 2013

Trik Bermain Neobux Tanpa Invest




Sobat blogger, bagi sobat yang sudah pernah bermain

neobux ataupun yang sedang menjadi member neobux

biasanya sudah mengetahui cara cara untuk meraih

keuntungan dari bermain neobux, salah saru PTC terbesar

didunia yang mempunyai berjuta-juta member dan secara

konsisten terus menerus membayar membernya secara

instant dan tanpa pending. Pada kesempatan ini saya akan

memberikan sedikit masukan bagi sobat yang berkunjung di

blog sederhana ini. Adapun trik yang saya berikan ini akan

sedikit berbeda dengan member neobux lainnya
dalam

mencari penghasilan dari neobux, kalau biasanya para

member neobux merasa diuntungkan dengan adanya

penyewaan referral, disini saya tidak akan menyarankan

untuk menyewanya. Karena menurut saya referral sewaan

yang dimiliki neobux hanya akan menghambat laju

pendapatan bukan sebaliknya, yaitu dianggap paling

menguntungkan. Tidak perlu panjang lebar, ada beberapa

trik yang bisa kita pakai yang pasti menghasilkan dan

tidakbikin rugi, trik tersebut antara lain:

1. Klik iklan wajib / fixed orange ads sesuai waktu server / 

sesudah reset server time, yaitu waktu terjadi pergantian

waktu di US / Amerika yaitu waktu menunjukkan 00:00 .

Waktu tersebut bisa kita lihat di halaman ini.

 ada dibawah menu neobux disebelah kanan atas "

The current server time is 2013/04/01 00:00 "
Hal ini akan berpengaruh terhadap terkreditnya klik dari

referrals kita untuk besok.

2. Kerjakan minijobs offer / Tawaran minijobs. Disinilah kita

bisa meningkatkan penghasilan kita lebih cepat daripada

hasil klik iklan. Halaman ini bisa anda lihat di menu Offers,

arahkan mouse ke offers dan klik pada pilihan paling bawah

yaitu minijobs / job mini. Untuk mengetahui ada atau tidak

tersedianya minijobs bisa kita cek langsung pada halaman

tersebut, nilainya berbeda-beda tergantung judul dan tingkat

kesulitan masing-masing job / task. Ada yg nilainya $0.01,

$0.02, $0.03, $0.04, $0.05, sampai nilai tertentu yg sudah

ditetapkan oleh neobux. Sedangkan Job/task tersebut

berasal dari CrowdFlower, sebuah perusahaan penyedia

Task/jobs terbesar didunia. Untuk mengerjakannya

berbeda-beda tiap judul task, harap dibaca petunjuk/instruksi

yg diberikan disetiap soal sebelum mulai mengerjakannya,

karena anda harus berhati-hati dalam mengerjakannya,

bisa-bisa anda gagal kau tidak membaca petunjuknya

dengan seksama. Akurasi sangat diperhatikan dan

diperhitungkan dalam mengerjakan task.

3. Install adalert untuk mendapatkan iklan extra dari neobux.

Adalert bisa diinstall ke browser sesuai dengan browser 

yang sedang anda pakai, adalert bisa dilihat di halaman ini

  pilih sesuai dengan browser

yang sedang anda pakai, lalu install dan jika perlu restart

browser anda sesudah melakukan installasi. Fungsi dari 

adalert ini adalah untuk mengetahui iklan yg sedang

ditayangkan neobux, yang dipasang oleh advertiser secara

acak waktunya. Setiap hari ada puluhan, bahkan ratusan

iklan baru yang tampil setiap saat. Adalert akan memberitahu

kalau ada iklan baru muncul dengan memberikan

suara/bunyi yg bisa kita pilih melalui menu setting personal,

adalert setting, caranya: masuk ke akun anda, lalu klik

username anda. Pilih settings > Personal > pilih adalert 

setting, pilihlah bunyi yang sesuai dengan pilihan anda

dengan memilih nomor-nomor yg sudah tersedia, lalu

ketikkan password anda di kolom password paling bawah,

terakhir klik save. Keuntungan install adalert yaitu kita dapat

iklan lebih banyak dan kesempatan untuk memenangkan

adprize lebih besar.

4. Carilah Direct Referrals sebanyak-banyaknya. Direct

Referrals / DR / Referral Langsung adalah kunci sukses

didunia PTC. Semakin banyak orang yang anda ajak ikut

sebuah PTC melalui link ref anda maka semakin tinggi hasil

yg akan anda peroleh. DR tidak memerlukan biaya bulanan

dan tidak perlu membayar uang sewa, itu sebuah

keuntungan memiliki DR, anda akan dapat komisi dari klik, 

dari offers, dari pembelian yang dilakukan oleh DR. Untuk

mengetahui cara untuk mendapatkan Direct referrals bisa

anda lihat di sini 



5. Klik adprize anda sehabis klik iklan. Adprize adalah

sebuah fitur yg paling mudah dikerjakan setiap member,

Adprize ada di bawah pojok kanan berupa angka besar yg

muncul sesudah anda klik iklan di neobux. Adprize memiliki

hadiah yg berupa neopoint, cash, dan juga Golden 

membership. Jangan meremehkan adprize karena anda

menganggap adprize hanya menyia-nyiakan waktu, karena

adprize bisa memberikan anda keuntungan mulai dari 10

neopoints sampai 10ribu neopoint, cash $0.25 sampai $50.

Terakhir adprize bisa berupa Golden membership senilai $90 yang bisa

anda dapatkan secara gratis.

Sekian trik bermain neobux tanpa invest dari saya ini semoga bermanfaat, dan apabila

ada kekurangan silahkan anda coment dibawah ini, comment

anda sangat berarti untuk membantu memperbaiki blog ini.

Terimakasih dan salam blogger. Sukses untuk kita semua.







12 comments:

  1. Hadir belajar berburu $$$ boss..... :D

    ReplyDelete
  2. Trik neobuxnya sama dengan saya nih...
    bedanya saya tidak mengerjakan minijob, dari dulu gak bisa2.
    Semoga makin sukses di neobux sob...

    ReplyDelete
  3. mantap infox gan untuk newbie

    ReplyDelete
  4. i love your blog good keep growig

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. bingungnya dimana gan? klo agan adalah member neobux silahkan masuk ke chatroom, disna akan saya bantu sebisa saya.

      Delete
  6. Numpang share
    Sy punya anjuran lain nih gan..

    Rahasia mendapatkan dollar tanpa MODAL..
    Rahasia mencari tambahan atau sampingan
    Tanpa Perlu bersusah payah..
    0% RESIKO..
    100% GRATIS..
    1000% PROFIT..
    Tinggal click dan duduk manis,
    Dollar langsung mendarat di PM anda

    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!

    Join now!!

    http://indoboclub.com/?ref=nandian

    ReplyDelete
  7. BISNIS ONLINE PALING BOOMING 2013!!!!!!
    100% GRATIS daftar dan aktifasi....
    100% GRATIS pun tetap bisa untung....
    kalo upgrade profit 600%.....
    iseng2 berhadiah,,,,siapa tau minat....
    100rb jadi 600rb,,,200rb jd 1,2 jt...dst,,
    lagi rame n booming nih....
    https://indoboclub.com/?ref=Rofenley

    ReplyDelete
  8. indoboclub udah scam!!! mending yg gratisan aja lah. perusahaan nyta n sudah 14 thn berdiri. yg pastinya gratis. sukses tu butuh proses! ayok jalani prosesnya dari sekarang di
    http://www.sfi4.com/13447319/FREE

    ReplyDelete